Imagem Ilustrativa |
Molho - 1 litro de leite
3 CS de amido de milho
1 xic. de leite condensado
100g de coco ralado
150g de ameixa preta sem caroço
Recheio - 2 latas de doce de leite, (o ponto é mais para corte do que cremoso)
1 embalagem de canelone (o macarrão)
Preparo:
Molho - leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Retire do fogo e reserve. Canelone - cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e recheie - com a ajuda de um bico de confeitar - com doce de leite. Forre o fundo de uma fôrma retangular com o molho. Coloque os canelones um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Envolva com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário