Imagem Ilustrativa |
150g de chocolate meio amargo, picado
6 CS de manteiga, em pedacinhos
1 xic. de açúcar
1 cc de baunilha
2 ovos grandes
2/3 xic. de farinha de trigo
1 pitada de sal
Cream - 227 de cream cheese
1/3 de xic. de açúcar
1/2 cc de casca de laranja ralada
1 ovo grande
1 CS de farinha de trigo
Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (de uns 21cm de lado). Reserve. Massa - derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar por 10 minutos. Junte o açúcar e a baunilha e misture bem. Adicione os ovos, um por vez, batendo com colher de pau até obter uma mistura lisa. Acrescente a farinha e o sal e mexa. Coloque a massa na assadeira reservada. Cream - numa tigela, misture com uma colher de pau o cream cheese, o açúcar e a casca de laranja para formar uma massa leve. Junte o ovo e a farinha e bata com um garfo até misturar bem. Despeje sobre a massa de chocolate e, com uma faca, faça movimentos para mesclar as duas. Leve ao forno preaquecido até a massa ficar dourada ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido, uns 20 minutos. Deixe esfriar na fôrma, corte em pedaços e sirva.
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