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150g de chocolate meio amargo, picado
1/2 xic. de manteiga (100g)
1 xic. de açúcar mascavo
1 cc de baunilha
2 ovos
3/4 xic. e mais 2 CS de farinha de trigo
1/2 cc de fermento em pó
1 pitada de sal
Caramelo - 3/4 de xic. de açúcar
1/3 xic. de glucose de milho (110g)
3 CS de água
1/3 xic. de creme de leite
1 cc de baunilha
1 1/2 xic. de nozes pecãs
Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Reserve. Massa - numa tigela refratária grande apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate e a manteiga mexendo delicadamente. Deixe amornar. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e os ovos, batendo com uma colher de pau para obter uma mistura lisa. Numa tigela, peneira a farinha, o fermento e o sal. Adicione à mistura de chocolate, batendo até a massa ficar bem homogênea. Coloque-a na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar na própria assadeira. Caramelo - numa panela média, leve ao fogo médio o açúcar, o karo e a água, misturando até dissolver o açúcar. Deixe ferver, sem mexer, até apresentar cor de caramelo. Retire do fogo e adicione aos poucos o creme de leite e a baunilha (a mistura vai borbulhar). Junte as pecãs e despeje a mistura sobre o brownie, espalhando cuidadosamente com uma espátula. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
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