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1/2 xic. de manteiga
1 xic. de açúcar
4 gemas
1 cc de baunilha
1/2 xic. de leite
1 3/4 xic. de farinha de trigo
3 cc de fermento
1 receita de musse de morango
2 xic. de creme de leite batido ou chantilly pronto
morangos para enfeitar
Preparo:
numa tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas batidas e a baunilha. Bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo já misturada ao fermento. Despeje numa fôrma de buraco no meio, untada, e asse em forno moderado (170 graus), preaquecido, por uns 35 a 45 minutos. Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5cm. Retire o miolo, deixando uma parede de 2,5cm dos lados e no fundo. Coloque num prato e recheie com a musse. Cubra co a fatia já cortada e use o miolo para rechear o buraco do meio do bolo. Bata o creme de leite para chantilly e cubra o bolo e enfeite com morangos.
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