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Massa - 5 ovos
1 xic. de adoçante em pó para forno & fogão
1/2 xic. de suco de maracujá concentrado
1/4 xic. de óleo
1 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
Recheio Maracujá - 1/2 xic. de adoçante em pó para forno & fogão
1 xic. de leite desnatado
1/2 xic. de água quente
1/2 CS de margarina light
1/3 xic. de suco de maracujá concentrado
1/2 CS de gelatina incolor dissolvida em 2 CS de água
Recheio Chocolate - 1 envelope de mistura em pó para pudim de chocolate diet
1 xic. de leite desnatado
1 CS de cacau em pó
2 CS de adoçante em pó para forno e fogão
150g de cream cheese light
Calda - 2 xic. de água
3 CS de adoçante em pó para forno e fogão
1 canela em pau
1 maçã pequena cortada em 4 partes
Cobertura -1/2 xic. de água
1/3 xic. de suco concentrado de maracujá
2 CS de adoçante em pó para forno e fogão
polpa de 1 maracujá
1/2 CS de amido de milho
corante alimentício amarelo
Preparo:
Inicie pela massa, batendo os ovos com o adoçante, na batedeira, em velocidade máxima, por 10 minutos. À parte, misture o suco com o óleo e junte à batedeira, alternando com a farinha de trigo. Depois, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a massa em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, a 180 graus, até dourar (uns 35 minutos). Corte o bolo em 3 camadas, depois de frio. Prepare o recheio de maracujá, batendo no liquidificador o adoçante, o leite, a água e a margarina por 5 minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes, bata por mais 1 minuto, e leve para a geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Faça o recheio de chocolate, levando ao fogo a mistura para pudim, o leite, o cacau e o adoçante até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar. Depois, leve à batedeira e adicione o cream cheese até formar um creme. Reserve. Faça a calda, levando todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver por uns 8 minutos. Retire do fogo e reserver para esfriar. Faça a cobertura, levando ao fogo a água, o suco de maracujá, o adoçante, a polpa do maracujá e o amido de milho, mexendo sempre até ferver. Reserve para esfriar e adicione o corante. Para montar o bolo, em aros redondos pequenos (cerca de 10 cm de diâmetro ou faça o bolão mesmo), faça uma camada de bolo, regue com a calda e coloque o recheio de chocolate. Faça outra camada de bolo, regue com a calda e coloque o recheio de maracujá e por cima cubra com a última camada de bolo. Regue com a calda. Leve para gelar por 1 hora. Antes de servir, retire os bolos dos aros e cubra com a cobertura de maracujá.
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