terça-feira, 12 de maio de 2015

Torta Diferente de Banana e Maçã

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
10 bananas nanicas em rodelas
2 a 4 maçãs em fatias finas ou tirinhas
20 CS de farinha de trigo
20 CS de açúcar mascavo
200g de manteiga
3 ovos ligeiramente batidos
canela à gosto
*testada
Preparo:
prepare uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Divida as frutas em 2 porções e a farofa em 3. Numa fôrma refratária coloque, para cobrir o fundo, 1/3 da farofa e por cima metade das bananas e as maçãs, nesta ordem. Coloque outra camada de farofa (o 2/3), e cubra com as frutas restantes. Despeje os ovos espalhando por cima de tudo. Polvilhe canela. Coloque em forno médio, preaquecido, durante uns 35 minutos. Sirva quente ou gelada, como quiser.

OBS e Dicas: dá certo no final! ..rsrs... fica deliciosa!! É a minha preferida...

Nenhum comentário:

Postar um comentário