![]() |
Imagem desta receita |
Massa - 3 xic. de açúcar
3 xic. de farinha de trigo
1 xic. de maisena
1 xic. de leite
200ml de leite de coco
6 ovos
4 CS de margarina
2 CS de fermento em pó
1 cc rasa de sal
Cobertura - 1 pacote de coco ralado
2 copos de água
2 copos de açúcar
Preparo:
misture os ingredientes da cobertura 2 horas antes do preparo do bolo. Massa - bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme. Junte os demais ingredientes, deixando por último as claras em neve. Despeje a massa em duas fôrmas de 35cm x 23cm, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno moderado, preaquecido, por 35 minutos. Quando o bolo estiver assado, espalhe a cobertura.
OBS e Dicas: este bolo pode ser gelado; corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário