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Imagem Ilustrativa |
3 CS de farelo de rigo
2 CS de gergelim branco
3/4 xic. de farinha de trigo integral
sal
2 CS de azeite
1 cebola picada em cubos
1 tomate picado em cubinhos
500g de palmito
1 cenoura grande cozida e em cubinhos
1 xic. de vagem cozida e picada
1 CS de mostarda
2 xic. de leite
3 CS de queijo ralado
Preparo:
misture o farelo com queijo ralado, o gergelim e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e deixe refogar. Em seguida, adicione o palmito, a cenoura e a vagem e, por último, o sal. Depois de refogado, acrescente o leite e, quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até obter um creme. Coloque nas barquinhas e polvilhe a mistura do farelo reservada, levando para gratinar em forno médio. Sirva a seguir.
OBS e Dicas: use para rechear não só barquinhas, mas estes tipos de salgadinhos abertos feitos com massa folhada, por exemplo, canudos ou coninhos, etc. Compre-os prontos ou congelados e apenas faça o recheio.
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