sexta-feira, 22 de maio de 2015

Granola "de Fibra"

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Mistura 1 - 500g de aveia em flocos
1/2 xic. de gérmen de trigo
1 xic. de farinha de trigo integral
1/2 xic. de farelo de trigo
1 xic. de leite em pó
1 xic. de castanhas, picadas
Misture separadamente - 1/4 xic. de melado
1/3 xic. de óleo
1/4 xic. de água
algumas gotas de baunilha
1 pitada de sal
Final - 1 xic. de passas

Preparo:
juntar as duas misturas, mexendo para umedecer bem. Espalhe em tabuleiros e leve ao forno brando por 15 a 20 minutos, mexendo a cada 5 para ficar dourado por igual (traga das bordas para dentro e espalhe por igual na fôrma). Retire do forno, deixe esfriar bem, guarde em latas bem tampadas.

OBS e Dicas: se for usar ou guardar por mais de 3 semanas, coloque no refrigerador. Se for usar farinha branca, aumente para 1 xic. de farelo de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário