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| Imagem Ilustrativa |
2 xic. de trigo
1 xic. de milharina
1 xic. de açúcar mascavo
500g de aveia (fina e/ou flocos)
1/2 xic. de água
3/4 xic. de óleo
1 cc de sal
1 xic. de amendoim torrado
1 xic. de uvas passas
Preparo:
misture bem, tudo menos as passas e o amendoim, numa bacia e passe para uma assadeira grande e leve para assar em forno brando. Quando começar a querer dourar, mexa com duas colheres, trazendo das bordas para dentro. Mexa de 10 em 10 minutos, até que tenha corado por igual. Desligue acrescente as passas e o amendoim e deixe esfriar. Guarde em pote tampado. Dura umas 3 semanas fora da geladeira.
OBS e Dicas: pode-se substituir o amedoim por coco fresco ralado, ou castanhas de sua preferência. No caso do coco fresco ou de castanhas ainda não torradas, você poderá misturar tudo junto antes de ir ao forno. Quando usar o coco, você poderá também substituir a água pela mesma medida de leite de coco e diminua para 1/4 a quantidade de óleo da receita. Pode-se substituir as passas, por cramberries secas, ameixas secas picadas, tâmaras secas picadas, damascos secos picados, figos segos picados, enfim; ou alguma combinação deles. Mas acrescente sempre ao final para não queimar as frutas secas.

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