sexta-feira, 22 de maio de 2015

Granola com Farinha de Milho

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
5 xic. de aveia em flocos
1 xic. de farinha de milho
1 xic. de germe de trigo
1/2 xic. de açúcar mascavo
1/2 xic. de mel
1/4 xic. de óleo de milho
1 xic. de castanhas-do-pará picada
1 xic. de coco ralado seco
1 cc de canela em pó
1/2 xic. de uva passas
1/2 xic. de maçã seca picada

Preparo:
numa tigela, misture bem todos os ingrediente menos os dois últimos. Transfira para uma assadeira e asse em forno baixo (150graus) por cerca de 1 hora, mexendo de 15 em 15 minutos para não queimar. Retire do forno, junte as passas e as maçãs, misture e deixe esfriar. Sirva com guarde em vidro fechado por até 1 mês.

Rendimento: umas 20 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário