quarta-feira, 13 de maio de 2015

Gelado Romeu e Julieta

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
6 goiabas vermelhas
1/4 xic. de açúcar
1/2 xic. de suco de laranja
150g de cream cheese
180g de iogurte natural
1 cc de essência de baunilha

Preparo:
descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Então, passe a polpa por uma peneira e leve-a ao fogo baixo com as goiabas picadas e com 1/2 xic. de açúcar, mexendo de vez em quando até ficar macia. Depois, leve a mistura obtida ao liquidificador com o suco de laranja e bata bem. Á parte, leve a batedeira o cream cheese com o açúcar restante, o iogurte e a baunilha. Feito isso, distribua o creme de goiaba em taças e, por cima, a mistura de cream cheese. Querendo, mexa o doce com o auxílio de um palito longo, para ficar mesclado e leve-o para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário