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1 kg de filé de badejo
sal a gosto
1/2 cc de pimenta branca
suco de 2 limões
Para empanar - 2 ovos batidos
1/2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de bolacha água e sal trituradas
1/2 xic. de fubá
50g de queijo ralado
óleo para fritar
Molho tártaro - 1 lata de creme de leite
1 CS de mostarda
100g de picles
1 CS de ervas finas
2 CS de suco de limão
Preparo:
coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro. Para empanar - em um recipiente coloque os ovos e bata. Em outro coloque a farinha, a bolacha, o fubá e o queijo. Misture e reserve. Molho - numa tigela misture todos os ingredientes bem misturados.
Rendimento: 6 porções.
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