terça-feira, 5 de maio de 2015

Recheio de Abobrinha no Micro

Imagem desta receita
Ingredientes:
500g de abobrinhas raspadas e em rodelas finas
2 CS de azeite
sal e pimenta a gosto
5 ovos ligeiramente batidos
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xic. de queijo gouda ralado
1/2 xic. de queijo parmesão ralado
2 CS de queijo ralado misturado com farinha de rosca, para polvilhar

Preparo:
tempere as abobrinhas com azeite, sal e pimenta. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reserve. Misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos. Escorra o excesso de líquido das abobrinhas. Adicione o creme de ovos as abobrinhas e despeje sobre uma base de massa para quiche. Polvilhe com o queijo e farinha de rosca e leve para assar.

Rendimento: Para uma torta grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário