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200g de carne picada, de sua preferência
1 CS de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura em cubos pequenos
2 talos médios de salsão
2 tomates sem pele, picados
2 cc de sal
folhas de 4 ramos de tomilho
250g de palmito de pupunha cortado em tiras finas
Preparo:
Frite a carne no azeite quente, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Incorpore a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate, metade do sal e 4 CS de água. Cozinhe mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia. No final, misture o tominho e reserve. Coloque o palmito de pupunha em uma panela com cerca de 2 litros de água fervente e o restante do sal. Cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo. Escorra. Sirva o palmito com a carne e, sobre ela, o molho. Raminho de tomilho decora.
Rendimento: para até 4 porções.
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