Imagem desta receita |
320g de espaguete
100g de salmão defumado cortado em fatias finas
50g de nozes inteiras e sem casca
2 CS de manteiga
1 maço de manjerona
1 dente de alho
sal
Preparo:
moer grosseiramente as nozes. Esquentar levemente a manteiga em uma frigideira. Junte o dente de alho espremido, as nozes e deixar pegar gosto em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente, escorrer quando estiver al dente. Reserve 3 CS da água do cozimento. Na água reservada diluir o molho de nozes. Cobrir o macarrão com o molho, as folhinhas de manjerona e o salmão cortado em tiras. Misturar bem e servir.
OBS e Dicas: pode-se substituir o salmão por atum defumado. Com o atum, fica excelente um molho de tomate com azeitonas, aliche e manjericão e uma pitada de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário