domingo, 10 de maio de 2015

Espaguete ao Chili

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pct de espaguete
1/2 xic. de margarina
1/2 kg de carne moída
3 cebolas médias picadas
1/2 xic. de milho verde
1 lata pequena de extrato de tomate
4 tomates picados
1 lata pequena de cogumelos
2 pimentões cortados em fatias finas
1 a 2 CS de molho de pimenta chili ou a pimenta picadinha
1 CS de sal
1/4 cc de pimenta vermelha
1 cc de açúcar
queijo parmesão ralado

Preparo:
cozinhe o espaguete, passe na água fria e reserve. Numa panela grande, em fogo baixo, derreta a margarina. Aumente o fogo para moderado e doure na margarina a cebola e depois a carne, até que esta perca sua cor vermelha. Junte o milho verde, a sopa de tomates, os cogumelos, os pimentões, o chili, sal, pimenta e açúcar, cozinhe por uns minutos para incorporar o sabor. Adicione o espaguete, misture até que esteja quente novamente. Desligue o fogo, deixe uns minutinhos com panela tampada. Sirva com bastante queijo ralado.

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