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500g de farinha de trigo
2 gemas
200g de gordura vegetal
50g de margarina
1 cc de sal
2 ovos inteiros
1 gema para pincelar
Recheio - 4 CS de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
sal e pimenta a gosto
1/2 kg de frango, peixe, carne, etc (pode ser carne vegetal)
1/2 lata de ervilhas
1/2 xic. de azeitonas picadas
1/2 lata de creme de leite
2 CS de salsa e cebolinha
2 CS de farinha de trigo
Preparo:
Recheio - em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates picados, sal, pimenta, o frango, ervilhas, azeitonas e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos. Acrescente o creme de leite, salsa, cebolinha e a farinha, cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e deixe esfriar em um refratário. Massa - em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), gemas, banha, margarina sal e ovos. Mexa para se agregarem e a seguir sove sobre superfície enfarinhada. Polvilhe com a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos, abra porções da Massa com o rolo e coloque em forminhas próprias para empadas e empregue o recheio. Cubra com outro pedaço de massa, pincele com a gema, em seguida acomode as forminhas em assadeira retangular. Leve ao forno preaquecido (200 graus) por 20 a 25 minutos e desenforme.
Rendimento: umas 25 empadinhas.
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