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Massa - 2 1/2 xic. de farinha de trigo
2 cc de sal
1 cc de pimenta calabresa
1/2 CS de fermento em pó
1 xic. de manteiga gelada em pedacinhos
1 ovo
4 CS de água gelada
1 gema
Recheio - 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
1 cc de sal
2 CS de suco de limão
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 CS de azeite de oliva
3 1/2 xic. de água
1 xic. de leite de coco
1 cc de molho de pimenta
1 CS de colorau
1 kg de mandioca
Preparo:
faça uma farofa com a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o fermento e a manteiga. Acrescente o ovo e a água e amasse com as mãos. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Recheio - tempere o frango com sal, limão, alho, cebola e o azeite. Refogue o frango, regando com uma xícara e meia de água, até dourar. Junte o leite de coco, o molho de pimenta e o colorau e cozinhe. Desosse e desfie. Rale a mandioca e junte ao molho do cozimento na panela, regue com água restante e cozinhe até ficar macia. Misture o frango. Com um rolo, abra a massa sobre o fundo de uma fôrma de abrir. Apare a borda e coloque a lateral. Com uma parte da massa restante, forme pequenos rolos. Com os dedos, pressione um rolo de cada vez na lateral da fôrma até revesti-la. Apare a borda. Cubra o fundo da massa com o recheio. Abra a massa restante (reserve uma parte para decorar) e cubra o recheio. Pincele a massa com a gema batida. Pressione a borda com os dedos. Faça decorações com as sobras de massa. Pincele com gema. Asse por 30 minutos.
Rendimento: 14 porções.
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