Ingredientes:
4 maços de espinafre
200g de castanha-de-caju assada
200g de amendoim torrado
1/2 kg de peixe de sua preferência
4 tomates
3 cebolas grandes
2 pimentões vermelhos
1 maço pequeno de coentro
1 xic. de azeite de oliva
4 CS de azeite-de-dendê
leite de coco (500ml)
sal
Preparo:
afervente as folhas de espinafre e deixe escorrer numa peneira até esfriar. Pique-as batendo um pouco com a faca. No liquidificador, bata o leite de coco com o restante dos ingredientes, exceto o peixe e o azeite de oliva. Leve ao fogo numa panela funda juntamente com o espinafre, o peixe e o azeite de oliva. Deixe ferver por 5 minutos e sirva.
OBS e Dicas: se você não está acostumada a este tipo de culinária, vá devagar. Este é um prato bastante forte e bastante calórico. Calorias por porção nesta receita é de aproximadamente 575.
Rendimento: pelo menos 6 porções.
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