![]() |
Imagem Ilustrativa |
Massa - 1 xic. de leite
5 CS de farinha de trigo
1 cc de raspas de laranja
1 ovo
Recheio - 1 1/2 xic. de creme de leite
200g de chocolate meio amargo, picado
1 cc de raspas de laranja
CAlda - 1 xic. de suco de laranja
1/2 xic. de açúcar
Preparo:
recheio - aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente os pedaços de chocolate mexendo até que derreta. Não deixe que a água do banho-maria ferva. Retire o creme de chocolate do fogo e acrescente as raspas e misture bem. Calda - leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir um pouco. Massa - bata tudo no liquidificador e prepare como panquecas, deixano dourar dos dois lados. Recheie e dobre-os em quatro. Use a calda fria para regá-las.
OBS e Dicas: para algo mais rápido, use nutella para recheiar... hmmmm.... delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário