quarta-feira, 13 de maio de 2015

Bombocado Brasileiro

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 abacaxi sem casca picado
1 mamão sem casca picado
1 xic. de glucose de milho (karo)
1 xic. de açúcar
5 cravos
1 CS de manteiga
2 xic. de coco ralado (fresco)
5 ovos
1 xic. de maisena ou farinha de trigo
1 pitada de sal

Preparo:
misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo por 30 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe esfriar. Retire os cravos e bata esta mistura no liquidificador. Numa tigela misture os ingredientes restantes e acrescente à misture anterior. Despeje numa assadeira (33cm x 22cm) untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Deixe esfriar e corte no formato de losangos. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário