quarta-feira, 13 de maio de 2015

Crepe de Frutas Secas

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 1/2 xic. de leite
3 ovos
1 1/2 CS de maionese
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 cc de açúcar
Recheio - 1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 CS de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 cc de essência de baunilha
150g de frutas secas embebidas em suco de laranja e escorridas

Preparo:
para fazer a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes. Frite pequenas porções de massa em frigideira untada com manteiga, virando os crepes para que fritem dos dois lados. Reserve. No recheio, misture os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite e a essência. Junte as frutas secas, retire e reserve. Recheie os crepes e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário