Imagem Ilustrativa |
2 1/2kg de maçãs ácidas e doces pequenas
2 cebolas médias
1 xic. de passas sem caroços
1 xic. de vinagre de maçã
1 pimenta vermelha
1 cc de grão de mostarda
Preparo:
descasque as maçãs e corte-as em 8 pedaços iguais, retirando todas as sementes. Pique bem as cebolas. Ponha as passas de molho numa xícara de água fria. Abra a pimenta ao meio, retire as sementes e pique bem. Separe 1/2 cc para uso imediato e reserve o restante, pondo em azeite. Misture bem todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, inclusive as passas com a água. Leve para ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos até que os líquidos evaporem totalmente.
OBS e Dicas: Pode ser guardado na geladeira, tampado, por até 2 semanas. Acredito que possa ser feito com a maçã picada.
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