sexta-feira, 22 de maio de 2015

CheeseCake

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 Massa de Biscoito
1 pote de cream cheese (400g)
1 ovo
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 CS de essência de baunilha
umas raspas de casca de limão

Preparo:
molde a massa na fôrma para torta, espalhando bem no fundo. Bata os ingredientes (do recheio) no liquidificador, despeje na fôrma e leve para assar coberto com papel alumínio. Deixe esfriar e cubra com chantilly, decore com uma geléia de frutas vermelhas.

OBS e Dicas: o cheesecake americano mesmo, não leva chantilly. Apenas cubra o topo da torta com alguma 'berrie' - frutinhas vermelhas - fresca e por cima despeje, tentando cobrir toda a torta uma calda 'grossa' feita com a mesma fruta. A de morango, geralmente, é a mais pedida! E sim, o americano não leva massa de torta nas laterais. Querendo incrementar da massa da torta, acrescente 1 xícara de nozes picadas na receita da massa de biscoito; fica deliciosa! Mas faça como achar melhor e seja feliz! Esta receita fica deliciosa de quaquer forma. E quando o tempo estiver muito curto ou  a preguiça grande, mas você quiser fazer esta sobremesa eu faço assim aqui, vez em quando: compro a massa pronta (aqui você acha! Já no formato para só encaixar na fôrma, se for o caso.), bata leite condensado com creme de leite fresco, na mesma proporção, junte 400g de cream cheese e mais um pacotinho, preparado, de gelatina sem sabor, mais as raspas e a baunilha. Sem os ovos! Dá pra acrescentar 1 copinho de iogurte também. Despejo na torta, levo para gelar... Depois de gelado, cubro com a geléia e/ou as frutas. Vualá!! Quase igual ao original! ..rsrs.. Delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário