quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bolo "Xi, Pifou a Batedeira"

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 xic. de leite morno
3 ovos
4 CS de margarina derretida
2 xic. de açúcar
1 xic. de chocolate em pó
2 xic. de farinha de trigo
2 cc de fermento para bolo
Cobertura - 1 xic. de açúcar
3 CS de amido de milho
5 CS de chocolate em pó
1 xic. de água
1 pitada de sal
3 CS de margarina
1 cc de essência de baunilha
*testada
Preparo:
bata no liquidificador todos os ingredientes. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 30 minutos. Dilua o amido em um pouco da água e misture aos demais ingredientes, levando ao fogo até engrossar. Cubra o bolo. Enfeite com frutas frescas.

Rendimento: 16 porções.

3 comentários:

  1. Eu fiz esse bolo em 2002. Perdi a receita. Que bom encontrar. Obrigado.

    ResponderExcluir
  2. Tbm perdi agora achei vou fazer muito bom

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz esse bolo foi em 2000 e alguma coisa, tb tinha perdido a receita. Hoje 26 de Maio de 2021 fiz de novo. Muito gostoso esse bolo. Bjs

    ResponderExcluir