domingo, 10 de maio de 2015

Bolo Salgado

Imagem desta receita
Ingredientes:
3 xic. de farinha de trigo
3 CS de leite em pó
1 CS de fermento para bolo
2 tomates médios
1 cebola média
1 pimentão vermelho
1 xic. de óleo
2 cubos de caldo de galinha ou legumes
3 ovos
*testada
Preparo:
numa vasilha, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescente à mistura homogênea. Acrescente à mistura reservada, mexa bem e despeje numa fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado preaquecida, 180 graus, por cerca de 35 minutos. Deixe amornar dentro do forno, por um tempo, depois retire do forno, esfrie um pouco e  desenforme e fatie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário