quinta-feira, 14 de maio de 2015

Bolo Junino de Amendoim

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Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de leite
2 cc de farinha de trigo
1 CS de fermento para bolo
1/2 xic. de amendoim torrado e moído
Recheio - 1 lata de leite condensado
1 xic. de amendoim torrado e moído
Cobertura - 200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xic. de amendoim torrado e moído

Preparo:
bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente ao pouco o açúcar e o leite. Misture delicadamente a farinha com o fermento e por último o amendoim. Coloque em uma fôrma redonda (26cm diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio para alto (190 graus) por uns 25 minutos. Depois de frio, corte ao meio ou em dois e reserve. Recheio - misture o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e recheie as camadas de bolo. Cobertura - bata a manteiga em creme e junte o leite condensado em fio, batendo sempre. Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim moído.

Rendimento: pelo menos 8 porções.

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