domingo, 24 de maio de 2015

Bolo Farofa

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Ingredientes:
3 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1 ovo
1 1/2 xic. de açúcar
1/3 xic. + 1 CS de manteiga
Creme - 1 lata de leite condensado
1 CS de farinha de trigo
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 CS de manteiga
1 cc de essência de baunilha
1 lata de creme de leite

Preparo:
numa tigela misture bem com as mãos todos os ingredientes da farofa. Reserve. Para o creme, misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe amornar. Acrescente as gemas e o creme de leite, misturando bem. Numa assadeira de 34 x 23cm untada, despeje metade da farofa; por cima espalhe o creme e cubra com a farofa restante. Leve ao forno preaquecido em 200 graus, por uns 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Rendimento: uns 25 quadradinhos. 

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