domingo, 24 de maio de 2015

Bolachinhas de Goiabada

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 xic. de farinha de trigo
3/4 xic. de manteiga
1 1/2 CS de açúcar
1/2 xic. de goiabada (do tipo cremosa, não a cascão) amassada ou feito creme

Preparo:
em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar. Amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com 1cm de diâmetro e coloque em assadeira untada com manteiga. Faça um furo não muito grande, mas não muito fininho também, no meio de cada bolinha, mas não vaze completamente o biscoito. Coloque a goiabada num saco de confeitar (com bico fino e liso) e encha cada buraquinho. Leve ao forno quente, 200 graus, preaquecido, por uns 20 minutos, até começar a dourar. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário