segunda-feira, 18 de maio de 2015

Bolo de Nozes e Castanhas

Imagem desta receita
Ingredientes:
6 ovos
2 1/2 xic. de açúcar
3 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1 1/2 xic. de leite fervente
1 xic. de nozes moídas
1 xic. de castanhas-do-pará
250g de chocolate branco picado

Preparo:
bata as claras em neve. Acrescente as gemas cuidadosamente, sem parar de bater. Junte o açúcar, a farinha e o fermento, e misture bem. Acrescente o leite, as nozes e as castanhas-do-pará. Despeje numa fôrma untada de 40 x 28cm e leve ao forno preaquecido moderado por quarenta minutos. Se desejar, umedeça o bolo regando-o com uma calda doce suave ou leite. Numa panela derreta o chocolate, cubra o bolo e enfeite-o com nozes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário