quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Milharina

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 xic. de milharina
1 xic. de farinha de trigo
1 1/2 a 2 xic. de açúcar
100g de manteiga
4 ovos separados
2 xic. de coco ralado
300ml de leite de coco
1 cc de erva-doce
1/2 cc de sal
1 CS de fermento em pó

Preparo:
bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o coco misturado com 200ml do leite de coco. Adicione as farinhas com o fermento, junte o sal e a erva-doce, e por último as claras em neve. Com os 100ml restantes do leite de coco faça um glacê, misturando 1/2 xic. de açúcar e leve ao fogo. Depois de assado o bolo, ponha o glacê e volte ao forno quente para que o glacê fique seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário