quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Maracujá II

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
5 CS de creme vegetal ou manteiga
10 CS de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento para bolo
4 claras em neve
1/2 xic. de suco de maracujá concentrado
1 xic. de polpa de maracujá

Preparo:
numa tigela coloque a manteiga e o açúcar e bata com um batedor manual até obter um creme. Numa outra tigela junte a farinha com o fermento. Aos poucos, adicione os ingredientes secos com o creme, alternando com o suco, mexendo bem a cada adição, mas sem bater. Misture a polpa de maracujá (reserve umas 4 CS) e adicione as claras misturando delicadamente. Unte e enfarinhe uma assadeira de uns 25cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e distribua a polpa restante sobre o bolo.

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