quinta-feira, 7 de maio de 2015

Assado de Legumes e Ricota

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Ingredientes:
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
3 CS de óleo
3 tomates picados
2 cenouras médias raladas
1 abobrinha média ralada
2 batatas médias raladas
2 pimentões (verde e vermelho) picados
1 berinjela grande sem casca em cubos
300g de ricota amassada
1 xic. de queijo ralado
1 xic. de farinha de rosca
4 ovos batidos
2 cubinhos de caldo de legumes

Preparo:
doure a cebola e o alho no óleo. JUnte os tomates até desmanchar. Acrescente todos os legumes e refogue ligeiramente. Reserve. Numa tigela, misture os legumes refogados, a ricota, o queijo, ,metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xic. de água fervente. Misture tudo muito bem. Coloque num refratário grande untado e enfarinhado com farinha de rosca. Polvilhe a superfície com farinha de rosca e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções.

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