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Imagem Ilustrativa - Inhame |
1 CS de fermento em pó
2 1/2 xic. de inhame sem casca
2 xic. de açúcar
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de amido de milho
1/2 xic. de leite
suco de 2 limões
200ml de leite de coco
150g de coco ralado
Cobertura: uma calda rala de açúcar e coco ralado a gosto
Preparo:
rale o inhame e deixe-o de molho em água com o suco de limão por 15 minutos. Depois, lave-o e escorra. Leve ao liquidificador o inhame, o leite de coco, o leite, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente, junte a farinha e o amido, o coco ralado e o fermento em pó, misturando bem. Unte uma fôrma para pudim e leve ao forno preaquecido até dourar. Depois de frio, desenforme e pincele com a calda de açúcar e polvilhe com coco ralado até ficar todo coberto. Decore com raspas de coco, se quiser.
Rendimento: umas 15 fatias.
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