Imagem Ilustrativa - Talos |
massa - 3 xic. de farinha de trigo
1 xic. de farinha de milho
1 xic. de leite
1/2 xic. de óleo
1 ovo
4 CS de manteiga
50g de queijo ralado
sal
2 cc de fermento para bolo
recheio - 300g de carne moída
2 xic. de talos de legumes (brócolis agrião, salsinha, couve)
1 cebola ralada
1 CS de óleo
1 dente de alho amassado
Preparo:
bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o sal, o queijo e a manteiga. Misture numa tigela com as farinhas e o fermento, até obter uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo, refogue a carne e junte os talos, refogando bem. Modele os bolinhos, achate-os e recheio. Leve para assar até que estejam dourados.
Rendimento: uns 35 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário