quarta-feira, 13 de maio de 2015

Bolo de Banana e Passas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 xic. de açúcar
1/2 xic. de maisena
1 xic. de farinha de trigo
1 cc de canela em pó
1 cc de fermento para bolo
4 bananas nanicas bem maduras
1 copo de iogurte
1/2 xic. de margarina
1 ovo
1/2 xic. de uvas passas

Preparo:
numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. BAta no liquidificador a banana, o iogurte, a margarina e o ovo. DEspeje sobre os ingredientes secos, misturando bem. Junte as passas passadas pela farinha. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 50 minutos. Sirva frio.

OBS e Dicas: pode ser congelado por até 8 meses. Para descongelar coloque a temperatura  ambiente por umas 4 horas, mantendo no papel alumínio em que estava pra congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário