![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 1/2 xic. de leite
200ml de leite de coco
1/2 xic. de amido de milho
1/2 xic. de açúcar
1 gema
100g de coco ralado
1 pote de iogurte natural
300g de ameixas pretas secas
3 CS de coco ralado para decorar
Preparo:
misture o leite, o leite de coco, o amido, o açúcar, a gema e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma casca na superfície. Quando estiver quase frio, misture o iogurte e reserve. Coloque as ameixas em uma panela com uma xícara de água, leve ao fogo e desligue após 1 minuto de fervura. Escorra e retire os caroços cuidadosamente. Coloque o creme de coco em um saco de confeitar e recheie as ameixas. Polvilhe coco ralado, coloque-as em forminhas de docinhos.
Rendimento: umas 40 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário