quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Gengibre

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 cc de fermento para bolo
1/2 xic. de maisena
3 cc de gengibre ralado
3/4 xic. de manteiga
1/2 xic. de açúcar
3 ovos separados

Preparo:
peneire a farinha com o fermento. Junte o gengibre. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente a misture de farinha misturando cuidadosamente. No final, adicione as claras em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio, untada. Asse em forno moderado, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Cubra com glacê de sua preferência.

OBS e Dicas: usar gengibre em conserva para cobrir ou servir com as fatias deve ficar muito bom!

Rendimento: 12 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário