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2 xic. de fubá
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de manteiga
1/2 xic. de leite
1 1/2 de fermento em pó
1 CS de vinagre
4 ovos
Calda - 4 xic. de coco ralado
1 1/2 xic. de leite de coco
1/4 xic. de açúcar
1 CS de maisena
Preparo:
numa tigela misture o leite ao vinagre e reserve. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até obter um creme leve. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Bata por mais dois minutos. Em outra tigela misture a farinha ao fermento e ao fubá. Adicione essa mistura à massa, alternando com o leite reservado. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Forre a assadeira com o papel-manteiga e unte com manteiga. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme. Corte o bolo em losangos com 2,5 cm de lado e reserve. Calda - numa panela pequena, misture o leite de coco com o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar. Banhe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida, passe-os no coco ralado.
Rendimento: 40 pedaços.
numa tigela misture o leite ao vinagre e reserve. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até obter um creme leve. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Bata por mais dois minutos. Em outra tigela misture a farinha ao fermento e ao fubá. Adicione essa mistura à massa, alternando com o leite reservado. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Forre a assadeira com o papel-manteiga e unte com manteiga. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme. Corte o bolo em losangos com 2,5 cm de lado e reserve. Calda - numa panela pequena, misture o leite de coco com o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar. Banhe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida, passe-os no coco ralado.
Rendimento: 40 pedaços.
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