quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Flocos de Milho

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 xic. de açúcar mascavo
2 xic. de flocos de milho triturados
2 xic. de farinha de trigo
2 CS de uvas-passas sem caroço
1 cc de erva-doce
2 xic. de leite de coco
2 CS de manteiga amolecida

Preparo:
bata o leite de coco, açúcar e a manteiga no liquidificador. Despeje a mistura numa tigela e acrescente aos poucos a farinha, os flocos e a erva-doce, misturando bem. Unte uma fôrma e coloque camada de massa, e camada de passas, repita até que a última camada seja de massa. Leve ao forno moderado, preaquecido, até que o bolo esteja dourado. Deixe esfriar e desenforme.

OBS e Dicas: as passas, provavelmente devem ser passadas na farinha ou irão todas para o fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário