segunda-feira, 18 de maio de 2015

Bolo de Aveia, Frutas e Castanhas

Imagem desta receita
Ingredientes:
4 ovos
1 xic. de açúcar mascavo
100g de margarina
1 xic. de aveia em flocos
1 1/2 de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
2 maçãs picadas
3 bananas picadsa
1 laranja, sem casca e parte branca, picada
umas 5 CS de castanha de caju triturada grosseiramente
*testada
Preparo:
misture todos os ingredientes, menos as frutas. Bata bem, adicione as frutas, a castanha e o fermento. Coloque em fôrma untada. Polvilhe por cima uma farofa com meia colher de margarina, meia xícara de açúcar, meia xícara de farinha de trigo e canela a gosto. Leve para assar em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até estar assado; faça o teste do palito.

OBS e Dica: pode fazer no liquidificador com os ovos, o açúcar mascavo, a margarina e a laranja. Depois misture com o restante dos ingredientes numa tigela. Delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário