quinta-feira, 14 de maio de 2015

Bolo de Abacaxi e Coco de Microondas

Imagem desta receita
Ingredientes:
4 CS de margarina
5 CS de açúcar mascavo
1/2 xic. de coco ralado
4 fatias de abacaxi em calda, reserve a calda
5 cerejas ao marrasquino
1 caixa de mistura para bolo de baunilha

Preparo:
numa fôrma refratária redonda, 25cm, própria para microondas, misture os 3 primeiros ingredientes. Leve ao forno microondas e cozinhe, potência alta, por 2 minutos. Acrescente o abacaxi e as cerejas. Reserve. Prepare a mistura para bolo, de acordo com as instruções do pacote, substituíndo metade do líquido pedido pela calda de abacaxi dos abacaxis em calda. Retorne para a fôrma, despeje a massa de bolo sobre as frutas e cozinhe, em potência alta, por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos dentro do microondas. Desenforme e sirva morno.

OBS e Dicas: eu levaria para gelar e serviria depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário