![]() |
Imagem desta receita |
2 xic. de farinha de trigo
240g de açúcar
1/2 cc de fermento
1 cc de canela
1 pitada de sal
2 cenouras raladas
3 ovos
1/2 xic. de abacaxi picado
50 ml de óleo
1 cc de essência de baunilha
manteiga a gosto
Cobertura - 100g de coco ralado
1/2 xic. de açúcar
2 ovos
1/2 CS de farinha de trigo
Preparo:
misture a farinha com o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Acrescente a cenoura, os ovos e o abacaxi. Despeje o óleo, mexa delicadamente e adicione a baunilha. Bata na batedeira durante 2 minutos. Unte uma fôrma própria para microondas, adicione a massa e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Deixe descansar 2 minutos e desenforme. Faça a cobertura: misture o coco com o açúcar, os ovos e a farinha. Cubra o bolo com este preparado e leve ao microondas por 5 minutos, na função grill. Deixe repousar por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário