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280g de manteiga
2 xic. de açúcar
1 ovo
1 gema
2 xic. de farinha de trigo
1 pitada de canela
Creme - 350ml de leite
2 CS de farinha de trigo
1 CS de cacau
1 1/2 CS de maisena
3 gemas
Decoração - raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro
Preparo:
preaqueça o forno a 190 graus. Unte uma fôrma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Num recipiente, misture a margarina com o açúcar; envolva o ovo e a gema. Peneire a farinha; junte a canela e incorpore na massa. Mexa bem, até que a massa fique bem ligada. Cubra o fundo da fôrma com um círculo fino de massa e leve para assar. Desenforme, deixe esfriar a fôrma e repita a operação até acabar com a massa. Reserve os círculos de massa. Creme - misture o leite com a farinha, o cacau, a maisena e as gemas; leve ao fogo para ganhar consistência. Retire; mexa energicamente e, depois, aplique-o, alternadamente, entre cada círculo de massa. No final, decora a superfície com o creme de chocolate; em seguida, coloque raspas de chocolate e polvilhe com o açúcar. Sirva bem fresco.
Rendimento: 10 porções.
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