sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bolachinhas Salgadas de Queijo

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 1/2 xic. de queijo prato ralado
1 xic. de queijo parmesão ralado
1/2 xic. de manteiga em temperatura ambiente
3 CS de água
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de aveia
2 CS de gergelim torrado

Preparo:
na batedeira, bata os queijos, a manteiga e a água. Acrescete a farinha, a aveia e misture bem. Faça um rolo de 30cm de comprimento, passe no gergelim e enrole em filme-plástico. Guarde no freezer. Para servir: deixe descongelar na geladeira (o rolinho deve estar firme). Corte em rodelas finas e coloque em assadeira ligeiramente untadas. Asse em forno quente preaquecido por uns 15 minutos ou até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar.

Rendimento: umas 60 bolachinhas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário