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1 1/2 xic. de manteiga amolecida (300g)
1 xic. de açúcar de confeiteiro
1/2 xic. de cacau em pó
2 cc de água
1 ovo
4 xic. de farinha de trigo
1 xic. de geléia de framboesa
85g de chocolate branco, picado
Preparo:
preaqueça o forno a 150 graus. Na batedeira, bata em velocidade média todos os ingredientes, menos a farinha, até obter uma mistura leve e fofa (uns 2 minutos). Desligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar firme. Divida-a em duas partes. Coloque-a sobre uma superfície lisa, enfarinhada, e cubra cada massa com um filme plástico. Com um rolo, abra-as numa espessura bem fina. Retire o filme plástico e recorte uma das porções de massa com um cortador de biscoitos de uns 5cm de diâmetro com um furo de uns 2cm no centro. Com um cortador do mesmo tamanho, mas sem furo, recorte a outra porção. Junte as sobras, abra novamente e continue cortado até acabar a massa. Transfira os biscoitos para duas assadeiras retangulares sem untar e leve ao forno preaquecido até ficarem firmes (uns 15 minutos). Deixe esfriar nas assadeiras. Coloque 1 cc de geléia sobre cada biscoito inteiro e cubra com o biscoito vazado (use um pouco de geléia para preencher a cavidade do biscoito). Numa tigela refratária apoiada sore uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate branco e coloque-o num saco de confeitar com bico fino e decore os biscoitos. Espere secar e sirva.
Rendimento: uns 100 biscoitinhos.
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