![]() |
Imagem desta receita |
Massa - 1/2 xic. de amido de milho
1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de açúcar
100g de margarina
1/2 xic. de nozes moídas
Recheio - 100g de chocolate meio amargo
2 CS de karo (glucose de milho)
3 CS de leite
1 CS de manteiga
Preparo:
massa - misture o amido, a farinha, o açúcar, a margarina e as nozes. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Faça bolinhas não muito grandes, uns 3 cm, e coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma distância média de 2 cm entre elas. Asse por cerca de 10 minutos ou até que doure ligeiramente. Recheio - leve o chocolate, o karo, o leite e a manteiga ao fogo em banho-maria, até engrossar. Espere amornar e una os biscoitos com o recheio de dois em dois.
Rendimento: 40 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário