Imagem Ilustrativa |
1/2 kg de batatas em rodelas
2 CS de água
250g de mussarela fatiada
250g de peito de peru
1 lata de creme de leite sem soro
1 CS de mostarda
1 xic. de iogurte
2 CS de salsa picadinha
1 pitada de orégano
sal a gosto
Preparo:
coloque as batatas e a água num refretário, tampe-o e leve-o ao microondas em potência alta por 3 minutos. Abra o forno e mexa levemente e retorne ao microondas por mais 3 minutos. Retire do forno e reserve. Numa vasilha, coloque o creme de leite, o iogurte, a mostarda, o sal e o orégano. Misture bem. Pegue um refratário médio, fundo e coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mostarda e uma de presunto. Repita as camadas e termine com molho. Tampe e leve ao microondas em potência alta, por 5 minutos. Destampe e coloque novamente no micro com grill por alguns minutos para grelhar, ou num forno convencional, por 6 minutos, alta temperatura, para dourar. Deixe esfriar por uns minutos antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções.
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