domingo, 10 de maio de 2015

Batata Recheada (Baked Potatoes)

Imagem desta receita
Ingredientes:
4 grandes grandes
Recheio - 150g de peito de peru, ou frango preparado, picado bem fininho
3 CS de cebolinha verde picada
50g de manteiga
1/2 xic. de queijo prato ralado
*testada
Preparo:
perfure a casca das batatas com um palito para que durante o cozimento saia o excesso de vapor. Forre o prato do micro ou pirex com papel absorvente. Coloque as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos. Vire na metade do tempo. Retire as batatas, envolva-as em papel-alumínio e deixe descansar por 12 a 15 minutos para completar o cozimento. Para o recheio, junte todos os ingredientes, misture bem e recheie as batatas com essa mistura. Coloque-as lado a lado em um refratário raso e leve ao micro por 3 minutos em potência alta. Sirva imediamente.

OBS e Dicas: dá certo. Muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário